50 Jahre Freiwillige Feuerwehr Oberbränd

Herzlich Willkommen auf unserer Jubiläumsseite!

Die Freiwillige Feuerwehr Oberbränd ist im Jahr 2008 50 Jahre alt geworden, der Musikverein Oberbränd konnte sogar auf sein 75-jähriges Vereinsbestehen zurückblicken. Wie bereits vor 25 Jahren haben sich die beiden Vereine zusammengetan, um gemeinsam ein großes Jubiläumsfest zu feiern.

Unser großes Jubiläumsfest hat vom 18. - 21. Juli 2008 stattgefunden und wir haben alle vier wunderbare Festtage erleben dürfen, die uns für immer in schöner Erinnerung bleiben werden.

Großer Dank an alle Spender und Helfer!

Ein ganz besonderer Dank geht an alle Sponsoren, die uns mit einer Geldspende für unsere Festschrift oder mit einer Sachspende für unsere Jubiläumstombola unterstützt haben. Herzlichen Dank auch an alle Firmen, die uns für unser Jubiläumsfest Maschinen und Material zur Verfügung gestellt haben.

Bedanken möchten wir uns aber auch herzlich bei allen Helfern, die mit ihren Arbeitseinsätzen über das gesamte Festwochenende zu diesem schönen Fest beigetragen haben.

Das war unserer Jubiläumsfest
Alle Informationen rund um unser Jubiläumsfest (Festprogramm, Bilder, Presseberichte etc.) finden Sie hier auf dieser Internetseite. Erleben Sie noch einmal unser Fest. Hierfür wünschen wir Ihnen viel Spaß.
Oberbränd feierte, und alle feierten sie mit!