Die Jugendausbildung im Musikverein Oberbränd

Getreu dem Motto

" Wir machen Musik.... mach mit! "

möchten wir Sie auf dieser Seite über die Jugendausbildung und die musikalischen Aktivitäten des Musikvereins Oberbränd informieren.

Für viele Musikvereine ist die Suche nach dem Musikernachwuchs eine der Hauptaufgaben des Vereins. So auch beim Musikverein Oberbränd. Wie die Jugendausbildung im Verein verläuft und an welchen musikalischen Aktivitäten die Kinder oder Jugendlichen teilnehmen werden, können Sie auf dieser Seite nachlesen. Oder informieren Sie sich über die einzelnen Instrumente, an denen wir ausbilden.

Jugendausbildung im Verein
An welchen Instrumenten bilden wir aus?
Musikalische Aktivitäten des Vereins
Unser Jugendorchester im Jubiläumsjahr 2008
Sie können sich gerne bei den unter der Rubrik "Kontakte" aufgeführten Personen persönlich über die Ausbildung informieren.